자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.06

자동차 유리창에 낀 성애를 어떻게 하면 빠르게 제거할 수 있을까요?

요즘처럼 추운 겨울 자동차를 외부에 주차해 놓으면 아침에 성애가 끼어 히트를 켜고 녹을 때까지 기다렸다가 출발해야 하는 경우가 있습니다. 자동차 유리창에 낀 성애를 어떻게 하면 빠르게 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    시동걸러 가실때 보온병에 뜨신물 받아서 시동걸어놓고 뜨신물을 부어주세요.

    현존하는 가장빠른 성에제거방법이라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    전날에 신문지나 잡지등으로 운전석이 보이게 끔 덮어놓으세요 그러면 운전은 할수 있게 그 부분만 성애가 덜합니다.