자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

요즘도 전기차사면 혜택 같은거 많이 있나요 ?

제가 알기로는 지역별로도 전기차를 구매하면 혜택지원을

해주는곳이 있는 걸로 아는데 요즘도 전기차 구매하면 혜택이

많은건가요 ??

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    지자체별로 지원금액이 차이가 있고 점차 감액되는 추세입니다만 아직까지는 전기차 보조금 혜택이 남아있습니다. 국비와 지자체 보조금을 합한 금액이 최종혜택 금액이니 사시는 곳의 지자체에 문의해보세요