깍듯한푸들251
깍듯한푸들25123.03.26

세탁 후 수건이 뻣뻣한데 좋은 수건 구매방법, 세탁방법을 알려주세요.

제 생각에 세탁만 잘한다고 해결될 문제가 아니라,

처음부터 좋은 수건을 구매해야 할 것 같아서 그 부분까지 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    수건은 금액이 천차만별이라서 본인의취향대로 고르셔야될듯싶고요

    수건세탁시에 섬유유연제를 쓰시면 빨리상하고 보플이 생긴다고하네요 수건세탁시에는 섬유유연제를쓰지마시길바래요

  • 안녕하세요. 나비니아입니다.

    대부분수건은 면으로이루어져잇구요 햇빗을많이받고 마르면 빳빳해져요 수건은 울세제로 울세탁하는걸 추천드립니딘

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    저희집에는 건조기가 있어서 건조를 하고나면 수건이 부들부들해 지더라구요.건조기가 있으시면 한번해보세요