캠핑취미·여가활동
신속한굴뚝새46
신속한굴뚝새4622.12.25

캠핑도하고 겨울낚시도 하기 좋은곳 추전해주세요

1박2일로 캠핑도 하고 겨울낚시도 즐길수 있는곳 서울 인근에 없을까요? 바다낚시 하면서 옆에서 고기 구워먹을 만한 곳이면 좋겠습니다. 고수의 의견 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 서울근교에 있는 노비채 캠핑장을 소개해드리고 싶습니다 여기는 낚시도 가능하고 캠핑도 즐길수 있는 일석이조의 공간입니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.서울 인근쪽에는 없고 강원도쪽으로 가셔야되요. 지금은 빙어 낚시랑 캠핑하는게 좋아요. 춘천이나 가평이런곳에 많이 해요