깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.31

우산을 어떻게 관리하는게 효과적일까요. 지속적으로 잊어버리는데..

안녕하세요

오늘 비가 많이 오네요.

저는 우산을 매번 두고오거나 잃어버려 항상 곤란한데요.

우산을 어떻게 관리하면 잃어버리지 않는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    요즘은 3단으로 작게 접는 우산이 많이 있습니다.

    가방이나 어디 넣어서 다닐 만한 것에 구비해서 다니시면 필요할때 바로 사용하실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.우산은어덯게사용하느냐에따라서오랫동안사용하겠죠 댈수있음우산을햇볏에다자주말려주면냄새두안나구좋아요