탈퇴한 사용자

해외여행을 가는데 면세점 이용을 어떻게 해야 하나요?

해외여행을 처음 가요. 근데 면세점을 어떻게 이용하는지 모르겠어요. 국내여행은 제주도에서 사셔 오는데 해외는 인천공항에서 사는건가요? 처음이라 잘 몰라요 자세히 설명해주세요

  • 비상한듀공157
    비상한듀공15723.03.28

    안녕하세요. 비상한듀공157입니다.네 인천공항에서 사는겁니다. 하지만 사기위해서는 검사하는곳을 통과하고 여권을 이용하여 통과해야만 살수있습니다. 그라야만 면세점라인애 도착하게 됩니다. 거기서 산것만 비행기애 가지고 탈수잇어용