기타 고민상담고민상담
강력한여새275
강력한여새27524.03.21

내일이 금요일이면서 월급날인데요. 뭐하면 좋을까요?

미생의 기분좋은 월급날이 22일 금요일 입니다. 이번 월급날 저녁에 뭘하면 좋을까요? 월급 받은 기념으로 외식을 하던가 옷을 살려고 합니다. 여러분은 월급날 뭐하세요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    한달동안 고생해서 울급을 받으니 본인에게 보상해주는것도 좋은것같아요

    개인적으로는 맛있는 음식을 사먹고있습니다

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 월급날은 그래도 월급받은 기분으로 피자에 치맥시켜 집에서 한잔하며 가족들하고 즐깁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 가족들과 외식을합니다. 그래도 월급날이니깐 맛난거사먹고 회포도풀고합니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    금요일이 월급날이면 통장에 잠시쉬었다가 월요일되면 각종이체..카드대금 ㅜㅜ

    불금에 닭다리뜯으면서 영화봐야죠

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    남에게 베푸는 것도 좋은 월급날일듯 싶습니다.

    그런 의미로 저에게 저녁이라도 쏘신다면ㅎ

    감사히 먹겠습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.월급날이라고 해서 특별히 뭘사고하지는않습니다. 그냥간단하게 치킨이나 하나 사먹습니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다. 저 같은 경우에는 월급날 가족 외식을 하는 편입니다. 만약 여유가 되신다면 외식도 하고 쇼핑도 하면서기분 전환을 하시는 것도 괜찮을 것 같습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 차근이입니다.1달 동안 정말 기다리던 월급날이네요..축하드려요

    저는 소중한 가족과 외식을 하거나 아니면 사고싶었던 옷을 사고 아니면 주말에 맛집 탐방을 가고 싶네요

    그리고 소중한 사람에게 작은 선물이나