세탁수선생활
얍복3902
얍복390222.12.09

모자도 세탁기로 가능한가요? 궁금합니다

세탁기로 모자도 깨끗해 질 수 있나요?

느낌이 구겨질 것 같은데 방법이 없을까요? 치솔로 하면서 해야 하는지 쉽게 하는 방법은 없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    모자 세탁이 가능합니다

    저는 운동화를 비닐에 넣고 세탁하듯이 모자도 그렇게 해요

    비닐에 모자를 넣고 세제 약간 물을 넣은다음 묶어서

    흔들흔들 해주시고 3시간 정도 뒤에 꺼내서 헹궈서

    말려줍니다~ 끝~ 쉽죠잉

  • 안녕하세요. 즐거운거위190입니다.

    하실거면 세탁망에라도 넣고 돌리시는걸 추천드립니다.

    돌아가는중에 생기는 마찰로 인해 모자가 상하는걸

    최소한으로 막을수잇습니다