까칠한아비252
까칠한아비25222.11.24

월드컵 축구 추가시간 주는기준?

축구하면 90분 끝나고 추가 시간을 주자나요? 근데 매번 추가 시간이 다른데 어떤 기준으로 추가시간을 주는건가요? 또 누가 추가시간 주는건가요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    추가시간은 경기가 일시적으로 중단된시간

    선수가 부상으로 누워있는시간등을 추가시간으로

    주는데 추가시간은 주심이 판단하여

    추가시간을 줍니다

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    심판재량이나 경기중 특이사항(선수부상,관중난입등)이 발생하여 경기가 지연되면 반영하여 추가 시간을 주는것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 어제 독일 대 일본 경기를 보니깐 7분을 일괄로 주는듯 보였습니다 심판이나 주최측 재량으로 보입니다