배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.25

축구에서 추가시간은 어떤 기준으로 누가 정하는 건가요

축구를 보다 보면 항상 추가시간이 주어지던데요. 추가시간은 어떤 기준을 가지고 결정되고 또 누가 이 추가시간을 결정하는 권한이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 축근에서추가시간은경기가중단된걸계산했어시간을추가해줍니다ㆍ

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 축구경기에서 반칙이나 다른요인에 의해서 지연된 시간만큼주어지는데 권한은 주심한테있다고 합니다.