세탁기·건조기디지털·가전제품
초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.09

세탁기 청소하는 방법 알려주세요?

이번에 드럼세탁기 새로 장만했습니다. 저번 세탁기는 돌돌이 세탁기 였거든요. 이제 세탁기 깨끗하게 써볼 예정입니다. 세탁기 청소하는 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    세탁기청소용 세제를 사서 세탁조에 놓고 돌려 주십시오 그러면 조금 깨끗해 집니다 그래도 더욱더 깨끗하게 딱 셋 척을 하고 싶으면 완전 분해해서 청소 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세탁기는 어느정도 사용후 세탁조 세제나 벵킹 소다

    같은걸 넣어서 한번 돌려 주시면 됩니다.