자동차생활
와일드한자라92
와일드한자라9223.05.04

모닝 오일 가격은 어느정도하나요?

안녕하세요 와일드한자라92입니다

차종은 모닝이고요 오일을 교체하려고 하는데 가격대는 어느정도 인지 궁금합니다 정비소 마다 가격이 다 다른가요? 방문전에 미리 알아봐야하나요? 이런거는 처음이라ᆢ

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 정비소마다 오일판매가격이 다르므로 편차가 큽니다. 오일을 인터넷으로 구매해서 공임나라 협약점에서 공임비만 주고 교환하는게 가장저렴합니다.

  • 안녕하세요.

    정비소마다 가격이 다르기 때문에 미리 알아보는 것이 좋습니다.

    요즘은 엔진오일만 구매해서 가면 공임나라에서는 정해진 공임료만 받습니다.

    공임나라를 이용하는개 저렴하기는 합니다.

    오일의 경우 검색창에 해당 차종 연식 등을 넣으면 엔진오일 셋트를 판매하고 있습니다.

    구매하셔서 가는게 저렴하지만 귀찮다면 공임나라에서 구매하는 방법도 있습니다.