향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

작은 화장실에서도 정말 깔끔하게 사용할 수 있는 수납 방법이 있을까요?

저희집 처럼 작은 화장실에서도 깔끔하게 사용할 수 있는 수납 방법이 있을까요? 세면대나 욕조에 물건을 정리하는 방법도 함께 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳센나팔새252입니다.

    좁은 장소에서는 세로공간을 최대한 활용하는게 좋죠.

    세로로 층층이 수납 공간이 있는 부채꼴 모양의 코너 수납 선반과

    문이나 기본 수납장에 걸어서 사용할 수 있는 문걸이 수납 선반을 추천드립니다. 그리고 세면대 위에 공간이 부족하다면 벽에 붙일 수 있는 거치대같은거 두는 것도 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.다이소나 인터넷에 검색해보세요 요즘엔 정말 신기하고기가막힌아이템이많이있어요~~