잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.16

자전거를 선택할때 무엇을 보나요?

자전거를 선택하려고하는데요 자전거종류에 따라 기어와 무게 등 여러가지가 다 다르더라고요 자전거 선택을 할때 무엇을 보고 구매해야되나요??

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    자전거를 선택할때 가장 중요한것은 내가 자전거를 뭐를 위해 탈것인가입니다.

    바로 용도이지요..

    출.퇴근용

    취미용

    도시용 또는 산악용

    용도에 따라 선택하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자전거를 선택할태 용도에 맞게 구입하시면 될것같습니다. 출퇴근용 인지 아니면 산악용인지 로드용인지 그리고 기어. 가격등 비용은 하늘과 땅차이로 엄청차이가 많이 발생합니다.출퇴근이면 저렴한거 구입해서 타시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    자전거는 안전성과 성능을보아야

    하는데 아무래도 바퀴가튼튼한것이

    안전하지않을까요