유리컵우유잔132
유리컵우유잔13223.04.22

발볼 넓혀주는 기구 운동화에도 효과 있을까요?

발볼이 넓은 편이라서 일반 운동화를 신으면 발볼이 좁아서 불편해요.발볼 넓혀주는 기구로 운동화의

발볼을 넓히는데 효과가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    잘 늘어나는 재질의 운동화라면 발볼 넓히는 도구 이용해서 충분히 넓힐 수 있을것입니다

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    운동화에 한번 사용을 해봤는데 생각했던것보다 완전히 더 넓어져 버리더군요.

    결국엔 너무 헐렁해져서 신을수가 없어 버렸던 기억이 납니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    광고에서 선전하는 제품중에서 발볼을 넓혀주는것을

    사용을 해보았는데 괜찮았었습니다.