기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

안정적인 직장과 언제짤릴지 모르는 직장(돈많이줌) 어디선택이 나을까요?

안정적인 직장과 언제 짤릴지 모르는 직장중이 돈많이 주는 곳중 어느것을 선택하실껀가요? 저는 현재안정적인 직장인데 돈이 적어서 불만입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Fact 알리미입니다.

    안정적인 직장에 51% 줄게요.

    돈 많이주면 받는만큼 일합니다.

    그렇치 않은회사면 최고겠지요.

    안정적인직장에서 기회를 찾아보세요..

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저라면 언제짤릴지 모르는 직장이 커리어 발전으로 능력만큼 이직이 쉽다면 그러한 직장을 택할 것입니다. 그러나 그것이 아니라면 안정적인 직장에서 버티는 것이 맞다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    저는 돈많이주는곳을 택할려고요 요즘 처럼 안정직장도 돈이안되면

    스스로 지치더라구요 돈많이받고 빠르게 회사 퇴직해서 창업하는게

    좋다고 보여자ㅣ네요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    당연히 안정적인 직장입니다

    지금 당장 연봉은 낮더라도 안정적으로 장기간 근무하실 수 있는 직장이 더 좋습니다

    언제 짤릴지 모르는 직장에서 1달 일하고 짤리면 어떻게 하실 생각이신가요?

    그러니 조금 느리더라도 안정적인 직장에서 일하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 안정적인 직장을 택해야 겠죠.

    그리고 두 직장의 봉급이 너무 차이가 난다고 하더라도,

    언제 짤릴지 모를 직장이면, 다른 곳을 가도 마찬가지인거 같네요./

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저같은 경우에는 기혼자로 월급이 조금 적어도 안정적인 직장을 선택할겁니다 고용불안은 스트레스로 돌아와서 건강에도 문제가 발생할수 있을겁니다

    제 개인적으로는 돈이 적어도 안정적인 직장을 선택하겠습니다