건강한호돌이106
건강한호돌이10623.05.13
가습기에 물 사용은 어떤걸 하면 되나요

가습기 물 사용은 정수기물인지 아님 수돗물인지 뭐가 맞는 걸까요. 정수기물을 사용하면 된다고 하는 분도 계시고 수돗물을 사용하라는 분도 계신데 뭐가. 맞을까요.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 일단 가습기마다 다르니 사용설명서 읽어보시구요. 저희집은 수돗물 사용하라고 적혀있더라구요.그래서 수돗물만 넣고 있습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 둘다 괜찮습니다 저는 주로 수돗물을 쓰는데요 대신 사용전 잘 관리해주시고 물 남으면 꼭 버리고 새로 받으세요!