귀여운참새255
귀여운참새25523.09.15

노트북 사용할때 트랙패드 또는 마우스 어떤거 쓰시나요?

저는 노트뷱 쓸때 트랙패드를 많이 쓰는데 여러분은 노트북쓸때 둘 중 어느걸 많이 쓰시는지 알고싶어요! 어떤 작업은 마우스로 하는게 더 편하다보니 궁금해져서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아무래도 마우스를 쓰는게 편하죠! 무선으로 사용하시면 편안함이 배가 됩니다~