베아트리스2024
베아트리스202423.12.18

건강한 두피관리를 잘 하는 방법 알려주세요.

요즘 탈모와 비듬과 탈모가 생겨 스트레스가 쌓이고 있습니다.

어떻게 하면 건강한 두피관리를 잘 할 수 있을까요???

건강한 두피 관리하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는나비223입니다.

    두피관리에 제일 중요한 것은 스트레스를 덜 받는 겁니다. 스트레스를 주의하고 관리할 취미를 가지세요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    두피를 살리는 혈액순환 마사지

    매일 머리를 감으면서 손쉽게 하는 두피 마사지는

    간단하지만 효과적인 아주 효과적 이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    두피 청결관리를 잘하시고 말릴때 찬바람으로 잘 말리시길 바랍니다.