자동차생활
충실한치타188
충실한치타18823.05.25

지인이 벤츠 지바겐 차량 계약했다는데.... 잔금

제목처럼 차량을 계약했다는데 잔금이 없어서 차를 못찾고 있다고 하더라고요

그게 가능한건가요??

계약금만 내고 차는 나왔는데 옵션같은 것도 다 본인이 원하는대로 했을텐데 돈이 없어 못 찾는다는게 있을수 있는 일인가요????

그차는 그럼 만약 돈이 안되서 영영 못찾으면 다른이에게 파는건가요??

저 계약자는 계약금만 날리고 끝인가요???

  • 안녕하세요. 성숙한파리매291입니다.

    계약당시에

    할부랑 다마춰보고. 했을것같은데요

    좀이상하네요 만약 잔금을못치르면 안되죠