청소생활
달달한 너구리
달달한 너구리22.09.09
자동차 가죽시트청소 어떻게 해야하나요?

안녕하세요?

자동차 가죽시트 틈틈마다 먼지부스러기가 들어가 있습니다.

진공청소기로 빨아드려도 안 빨아드려지는 먼지들도 있는데요. 어떻게 해야하나요?

추가로 가죽시트 물걸레로 닦아도 되나요?

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    청소기로안될경우 부직포로 얇게펴서 쓸어주듯 바깥으로 쓸어주시고 이후 가죽클리너로 뿌리고 걸레로닥아주시면 깨끗히청소가능합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    면봉에다 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시고

    가죽 클리너를 구매 후 뿌려주신 다음 부드러운 극세사 천으로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    오염물이 찌들지 않았을 때는 청소기를 이용하거나 브러쉬로 쉽게 털어내 제거할 수 있습니다. 하지만 오염물이 오래된 경우에는 가죽세정제를 분사하고 브러쉬로 문질러서 제거해주면 됩니다. 그리고 가죽세정제를 사용 후에는 극세사 타월로 남은 세정제를 꼭 제거해주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    가정용 청소기는 흡입력이 안좋아서 잘 안빨립니다

    세차장 청소기로 흡입해야 깨끗히 됩니다

    그리고 물걸레보다는 가죽크리너..가죽코팅제 사용하시면

    더욱 좋습니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다