무인드론 배송은 언제쯤 가능한가요?

무인 드론 개발이 그 어느때보다 계속되는 요즘 무인드론 배달은 앞으로 언제라도 이루어질거라고 보고있는데요. 언제쯤 무인배송이 가능할거라고 보시나요? 근시일내에 가능할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

80년대 초등학교에 다닐 때 선생님께서 하신 말씀

여러분들이 어른이 될 시대엔 물로 가는 자동차가

도로를 달리는 세상이 될겁니다 하셨죠

요즘 기름값 너무 비쌉니다 수소자동차를 이야기 하신거 같네요 어쩌면 무인드론 택배는 물로 가는 자동차가

개발이 되어야 가능하지 않을까 생각이 됩니다

현재 개발된 베터리가 획기적으로 바뀌던가요