청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12
화장실벽에 3M스티커를 붙였다가 이제 떼서 버리려는데 잘안떨어지네요

화장실벽에 청소를 하던도중에 3M스티커가 붙어있는거를 떼려고하니 너무 잘안떨어지는데 어떻게 뗴어내는것이 가장좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    잘 안 지워지는 스티커자국에 wd40뿌려서 5분정도 기다리시면 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 비상한파카48입니다.

    잘 떨어지지 않는 스티커는 드라이기로 충분히 열을 주어 끈끈이를 좀 녹여주면 쉽게 떨어집니다.