캠핑취미·여가활동
썸타는망고
썸타는망고22.12.19

겨울철 캠핑하기 좋은 곳있나요 경남지역쪽으로요?

올 겨울철 캠핑장 가보고 싶은데 경남 지역쪽에 겨울철에 좋은 캠핑장 있나요..부산 경남 근교도 괜찮구요...오토 캠핑장도 괜찮습니다.. 좋은 곳 추천해 주세요..

  • 안녕하세요. 정중한홍관조176입니다.

    경주 쪽 좋은 곳이 있다고 합니당!!

    계곡물도 있고 시에서 운영해서 좋다도 들었습니당!!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고성 남산공원 캠핑장을 추천합니다. 고성군 고성읍에 위치하고 있으며, 남산공원의 자연 경관을 감상할 수 있으며, 다양한 편의시설을

    제공합니다.