기타 고민상담고민상담
겨울핑크
겨울핑크24.03.18

이건 우울증 증상일까요?아님 무엇인가요

안녕하세요 제가 요즘 들어 화가 많아졌어요 별일 아닌일에 불만도 많고 화가 많고요 뭘해도 재미가없고요 스트레스 때문인지 흰머리가 많이 생겼습니다 참고로 30대입니다...

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    평소에 많이 참고 다니시나요?

    마음속에 내재된 분노가 많은분 같으신데...못마땅 하더라도 마음에 새기지 마시고 대수롭지않게 여기는 마음의 내공을 기르세요

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    우울증 아님 화가 많아지것나 뭐 해도 재미 없다 하는데 그것로 우울증이면 저 이미 우울증 말기임

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    무슨 일로 스트레스를 받으시는진 모르겠으나 잘 풀어보세요. 그 화가 계속 쌓이면 홧병 생깁니다.