자동차생활
냉철한줄나비274
냉철한줄나비27423.03.07

세차 후, '페인트 클렌저'는 어떻게 사용하는 것인가요?

이물질을 녹여서 없애는 개념으로 알고 있습니다만, 정확한 용도는 어떻게 되는지 몰라서 질문드려봅니다. 보통 세차를 하고 어느 단계에서 사용을 하며 사용 방법이 궁금합니다.

본네트 위에 찌든 때도 제거가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    세차를 다 해주시고 드라잉이 끝나면

    그때 작업을 해주시면 됩니다.

    찌든때 또는 물때 등등 잔기스 다 잡아주니

    작업해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    접촉등에 의해 까지거나 묻은 피안트성분을 제거하여 깨끗하게 하는데 목적이 있습니다.