겨울철 추위를 덜타는 방법이 있을까요?

남들보다 추위를 잘타는대요.그래서 가을철만 되도 꽁꽁 싸매고 다닙니다.

근데 이번겨울에는 한파가 지속된다고 하던대 겨울철 추위를 덜타는 방법이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

이번겨울은 한파가 오랫동안 발생이 되어서 체온유지에 각별히 신경을써야 합니다. 체온유지에는 히트텍을 입어주는것이 좋습니다. 요즘 나오는 히트텍은 입었을때 불편함이 없어서 입고 활동하기에 좋으니 꼭 입으셔서 체온유지를 하면 좋겠네요.

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    추위를 덜타는건 옷을 따뜻하게 입는거밖에 없지싶은데요. 그중에서도 얇은옷을 겹겹히 입으세요

      안녕하세요. 나른한개137입니다.

      추위를 덜타시려면 우선 보온에 신경써주셔야합니다. 옷차림도 평소보다 좀 두텁게 입으시고 보온관련한 장갑 조끼 양말 신발 등 노출되는 부분의 온도에 신경써주시고 따뜻한 차류로 몸을 따뜻하게 해주시길 바랍니다^^