기타 고민상담고민상담
뛰어난칠면조17
뛰어난칠면조1724.02.28

여사친 선물 어떤게 좋을까요?

곧 있으면 10년지기 여사친 생일입니다! 제가 선물 쪽에는 감이 없어서 여기에 올립니다 ㅠㅠ 나이는 20대 후반입니다~ 좋은 선물 추천좀 해주세여

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이제 곧 봄이 되니까 봄에 어울리는 작은 향수 같은것도 나쁘지 않은 선물이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.애인이아닌 여자친구사람이라면 그냥 밥이나 한끼사주면 될것같네요.