김치샐러드
김치샐러드23.12.03

집에 거미가 자꾸 있는데 어디에서 들어오는지 모르겠어요

저희 집에서 자꾸 거미가 한두 마리씩 보이는데요 그런데 이 거미가 도대체 어디서 들어올지 모르겠어요 어디를 먼저 체크를 해 봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    집 안의 벌레들은 아주 많은 경로를 통해서 들어옵니다.

    대표적으로는 하수도관, 창틀의 틈 등이 있습니다 ~

    전부 확인해보세요 !

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    거미가 들어오는 경로를 차단하기는 제힘 으로 차단하기에는 불가사의한 일이더군요. 며칠만 지나면 거미줄이 보입니다. 꽁꽁 잠궈둔 비워둔집은 거미줄로 금방 전설속 폐가수준으로 연출되는걸보면 구멍 틈새없이도 마구생기는거같거든요! 모기. 거미가 못사는곳은 사람도 못사는 환경이된답니다.함께동거하면서 눈에뛰는 거미줄 걷워 내면서 살게요. 매번 없앨려고 살충제를 뿌리는건 찬성하고 싶지않네요.살충제는 전쟁살살무기로 부터 기인된것. 다만 인간이 바로 죽지않을 분량으로 조제 되었다는걸 항상 기억하시기바랍니다.