알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.12
해외여행 시 비행기 티켓은 언제 가장 저렴한가요?

코로나도 빠이빠이 하고 해외여행 계획을 좀 세워보려는데

(여행지 질문 아닙니다!!)

비행기 표값들 뭔가요 왜 예전보다 더 비싸졌죠??와 코로나이전에 이정도는

아니었는데ㅠㅠ여행 선배님들 해외여행 예약할때 비행기 티켓은 언제 가장 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 해당나라가 성수기냐 비성수기냐에 따라 다를거갈아요 예를들어 동남아는 봄,여름. 성수기이므로 비싸지만 겨울엔 상대적으로 비성수기라 뱅기도싼편이죠