섹시한지어새100
섹시한지어새10023.09.29

고속도로 통행료 언제부터 무료인가요?

안녕하세요 추석연휴가 시작되었는데요

고향을 가볼려고 하는데 고속도로 통행료는 언제 부터 언제까지 무료인가요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어제부터 무료였어요.^^ 이번주 일요일까지 무료이니 참고하셔서 안전운행 하셔요

  • 안녕하세요. 도도한두견이9입니다.

    2023년 9월 28일(목요일)부터 10월 1일(일요일)까지 고속도로 통행료가 면제됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 추석연휴 공휴일인 9월 28일 ~ 10월3일까지 6일간 무료라고 하더군요