신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.12

아끼는 구두를 장마철 물에 빠졌어요, 냄새제거 방법?

요번 장마철 물에 제가 아끼던 구두를 신고 인도를 보행하던중 웅덩이에 빠졌어요, 세탁하였는데 고약한 냄새가 나요, 아끼던거라 버리지 못 하고있어요, 냄새 제거 방법 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 커피숍에 가시면 커피 찌꺼기를 얻어서 신문지에 싸서 구두속에 깊숙히 넣어 놓고 여려번 교체해주면 냄새가 덜 날거에요~

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    세탁후 건조 과정에서 구두속이 신문지를 구겨 넣어서 3간에 한번씩 총 3번을 교체 해주세요

    그러면 빨리 마르기도 하고, 신문지가 냄새 제거에 탁월한 효과을 보여줍니다.