탈퇴한 사용자

제 3차 세계대전이 일어날 수도 있을까요?

일어난다면 어느 지역에서 일어나며 전 세계가 두편으로 나뉘어 전쟁을 하게 되나요? 또 핵으로 지구가 종말하게 되는건가요?
궁금합니다.

  • rogermaan
    rogermaan22.12.15

    안녕하세요. mislfs입니다. 아무도 미래를 알 수는 없지만 인간의 욕심이 있는 한 언젠가 또 전쟁은 일어나겠지요 그것의 인류의 역사이고 하지만 개인적으로 더 이상의 전쟁은 일어나지 않기를 간곡히 바라봅니다 아마 다음 전쟁은 핵전쟁이 될 겁니다 그러면 우리 모두가 사라지게 될 것입니다