고운물범170
고운물범17023.04.01

편의점 모바일쿠폰으로 종량제봉투 살 수 있나요?

모바일쿠폰으로 편의점에서 쓰레기봉투 구매할 수 있는지 궁금해요. 한 군데 갔더니 결제할 때 결제가 안되서 못샀거든요~ 가능한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    편의점 모바일쿠폰이나 금액권은

    담배,복권,종량제봉투,서비스상품등은

    살 수 없다고 약관에 있습니다.

    그래서 종량제봉투는 살 수 없어요.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    아니요

    모바일쿠폰으로 쓰레기봉투는 구매할 수 없습니다 또한 주류와 담배도 구매할 수 없습니다

  • 안녕하세요. 거대한까마귀124입니다.

    모바일 교환권의 경우

    주류, 담배,상품권, 복권, 티머니충전, 택배, 서비스 상품, 종량제 봉투에 대해 구매하실 수 없습니다.

    세금 등에 관련된 상품들이라 이에 해당하는 상품들은 구매할 수 없어요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    그거는 알바생이 처리하는 방법을 몰라서 그러지 않을까요. 모바일 쿠폰도 현금과 동일하게 사용할 수 있는 것으로 알고 있어요. 아니면 제외 매장이 있으니 그것도 한번 확인해봐야해요!