세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.03.01

치통 완화시키는 꿀팁은 없나요?

치로받고 있는 이 부위에 갑자기 치통이 오네요 지속적으로 오는데 병원을 가야하는데 지금 바로 치통을 진정시킬수 있는 좋은 빙법좀 알러주세요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    치통이 심하면 머리도 아프고 힘들죠.

    참지마시고 진통제 드세요.

    비상약이 없으면 가까운 편의점에 진통제 판매합니다.

    편의점까지 가기 힘드시면 얼음으로 냉찜질 해주세요.

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    저도 치통 자주 있었는데

    치통은 진통제 드시거나

    그래도 안되면 치과 검진 받아보시는게 좋을 거 같아요.