삼성 갤럭시탭S6 라이트 p610이랑 p615이 어떤게 다른가요?

 갤럭시탭 s6 라이트를 구매하려고 하는데
SM-P610랑 SM-P615 모델이 있는데 모델명도 다르고 가격도 다르네요

크기도 같고 거의 비슷한 시기에 출고 되었고 모델명도 비슷합니다

차이점은 무엇이며 어떻게 구별하는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

스팩은 똑같습니다. 단 p615가 더비쌀껍니다

이유는 통신향이냐 와이파이용이냐 차이죠.

p615가 통신향입니다 즉 유심을넣어서 통화가능하고

p610이 wifi전용으로 유심넣는곳이 막혀있습니다.

유심 소켓에 앞뒤로 sd카드 유심카드를 넣는데

p610은 sd카드는 홈이있고 유심부분은 홈이없어요

태블릿으로 개통해서 쓰실려면

p615를 구매하시면 됩니다.