기타 고민상담고민상담
활발한누에172
활발한누에17222.10.06

맥반석돌침대와 흙침대중 어느것이 좋은가요?

맥반석돌침대와 흙침대중 어느것이 좋을까요? 못고르겠어요 사용해보신분들 조언 듣고싶어요 제가 쓸껀데요

진짜 모르겠어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 공하리입니다.

    돌보단 흙이죠

    여름철 시원하고 겨울철에 따뜻한 흙침대가 더 좋다고 생각합니다. 부모님이 굉장히 만족하세요.

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다.

    개인적으로 흙침대 추천합니다 자고 일어나면 확실히 느끼실겁니다 좋은 정보였으면 좋겠네요 .

  • 안녕하세요. 튼튼한하늘소104입니다.맥반석보다는 흙침대가 더 좋은줄 알고있습니다 이왕 하실거면흙침대을권유합니다,