수려한콰가118
수려한콰가11819.04.20

이오스 툴킷의 싱글 시그니처 모드와 멀티 시그니처 모드가 무슨 기능인가요?

이오스 툴킷을 이용하다 보면 실글 시그니처 모드멀티스크니처 모드라는게 있는데요.

이게 일반시그와 멀티시그를 뜻하는 것인지... 아니면 다중 로그인을 지원한다는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요 싱글 시그니처 모드,멀티 시그니처 모드에 대해 문의 하셨는데요

    싱글 시그니처 모드는 하나의 서명으로 거래하는 모드이고

    멀티 시그니처 모드는 2개 이상의 서명으로 거래하는 모드입니다.

    싱글시그니처 모드는 하나의 서명만으로 트랜잭션을 승인할수 있고,

    멀티 시그니처모드를 설정할 경우 2개 이상의 서명이 있는경우에만 트랜잭션이 승인이 됩니다.

    멀티시그니처모드를 사용할경우 계정의 보안이 높아집니다.

    감사합니다.