베란다곰팡이쉽게지우는거알려주세요?

곰팡이 빨리쉽게 지워보신분알려주세요 초록창스마트광고는 후기도 너무갈리고 체험단들이 쓴거라 믿고싶지않아요 그냥 다이소가사 저렴이로 해볼까요?벽아래부터 천장까지 곰팡이 가득이요 넓은부위입니다

총 1개의 답변이 있어요.

결로현상에 의한 곰팡이는 단열 문제로 계속해서 생깁니다.

곰팡이 제거후 단열시공을 꼭 다시 하셔야 됩니다.

밖은 차고 안은 따뜻하면 계속해서 곰팡이가 번식을 합니다.

곰팡이 제거 방법으로는 곰팡이 제거제를 써야 합니다.

돈을 적게 들이고 싶으시면 식초+베이킹소다 분무기로 잘 뿌려서 닦으시고 보일러도 엄청 가동해서 건조하게 하셔야 됩니다.

그러나 왠만하면 단열시공을 하셔서 보안하는 것을 추천합니다.