청소생활
Huiblanche
Huiblanche23.02.08

베란다 곰팡이 제거꿀팁 알려주세요

추운겨울 흔하게 외부와의 온도차로 베란다에 곰팡이가 조금 생겼습니다. 물티슈로 닦아도 잘 닦이지 않는데 효과적인 청소방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 세제를 혼합해서 청소하면 베란다 곰팡이 제거에 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다 곰팡이를 제거할때는 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.베란다벽면에 곰팡이는 락스를이용해서 지우시면 깨끗히 지워 집니다 하지만 단열시공을 먼저 하시는게 좋겠습니다