위대한봉고247
위대한봉고24722.11.15

창문틀에 생기는 곰팡이 제거하는팁 있나요?

요즘 안과 밖의 기온차이로 베란다 창문틀에 곰팡이 같은게 생겼는데 곰팡이 제거하는 팁이 있을까요? 스프레이같은걸 뿌려서 닦아야할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문틀에 생기는 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌린후 닦아주면 효과적입니다. 식초를

    같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.창문틀 곰팡이가 생긴곳에 락스를 휴지에 묻혀서 붙혀놓고 30분정도 기다리면 깨끗히 없어집니다

  • 안녕하세요. 미쳐버리는상황되잘랄테모기파리941입니다.

    요즘에는 아이템 상품으로 '곰팡이 전용 제거제(분무기,스프레이형태)'가

    다양하게 판매되고 있습니다. 이왕이면 친환경 제품으로 인체에 독하지 않은 원료를 사용한 제품을

    구매하셔서 이용해보세요. 진짜 성능 좋습니다!