청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

창문 유리창 주위 곰팡이 제거하는 방법이요?

창문 주위에 곰팡이가 생겨서 제거할려고하는데요.

창문 유리창에 곰팡이는 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을지

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 중성세제를 혼합해서 청소하면 유리창 주위의 곰팡이를 제거하는데 효과적입니다. 베이킹소다를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.창문 주위실리콘쪽이 곰팡이가 많이 생깁니다 그곰팡이는 락스 휴지에 묻혀 하루정도두시면 제거가 됩니다