빼어난흑로12
빼어난흑로1223.02.06

베란다에 결로,곰팡이가 생겼는데 좋은 해결방법이 있나요?

베란다에 결로가 생겨서 그런지 곰팡이가 생긴거 같아요. 결로가 안생기게 할려면 어떻게 해야 하나요?

그리고 곰팡이는 어떻게 해결해야 되나요?

좋은 해결 방법 있으시면 가르쳐주세요~

  • 안녕하세요. 귀한반딧불58입니다.

    곰팡이는 락스가 짱인거 같아요 벽지가 아니라면 락스로 닦아 보세요 제발 방지를 위해 환기 자주 해줘야 합니다. 겨울철 창문을 못여는 경우 베란다 문 닫지 마세요 베란다 문만 안 닫아도 효과 큽니다.

    이것도 안되면 베란다에 선풍기 계속 켜두세요

    회전으로켜두면 더 좋습니다. 바람 강도는 터득 하셔야 합니다.