청소생활
탈퇴한 사용자
베란다 결로현상을 없앨 수있는 방법은 무엇이 있을까요?

안녕하세요? 베란다에 곰팡이 같은게 끼던데 결로현상을 없앨 수 있는방법이 있을까요? 건강에 좋지 않을거 같습니다. 베란다에 곰팡이가 발생하는건.

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.04.28

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.베란다 결로현상은 단열시공해야 개선가능합니다. 그거말고는 1년365일 베란다쪽 창문을 살짝열어야 그나마 곰팡이늘 줄이는방법이ㅜ요