자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.26

모니터 사용중 갑자기 검은화면 현상 질문드립니다.

PC 사용중 모니터가 갑자기 검은 화면으로 변하면서 아무 것도 안보이는 현상이 발생합니다.

다시 재부팅을 해주면 정상으로 돌아 오긴 하구요.

자주 이런 경우가 생기는데 어떻게 해야 할런지 무슨 문제가 있어서인지 원인이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 컴퓨터 모니터가 갑자기검은색으로 바뀐다는것은 빽리이트가 나간듯합니다 교체요.