마징가브이
마징가브이22.10.01

요즘 코로나 자가격리하면 얼마의 지원금을 받나요?

예전에는 코로나로 격리하면 10만원을 받은것같은데 요즘은 코로나 자가격리를 하게되면 지원금을 얼마받을 수있나요?

  • 안녕하세요. 노란후투티74입니다

    아니요 정책이 변경되어서

    이제 코로나 지원금 안줍니다...

    따라서 지원금이 없으니 참조하세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    안주는거같은데요. 제가 한달전에 걸렸는데 지원금은 커녕 햇반 뭐이런것도 안주던데요. 그냥 격리기간 끝나면 알아서 격리해제하라던데요

  • 지방자치제 마다 틀릴지도 모르지만 가족구성원에 따라 1인 10만원 2인까지 15만원 구성원이 다 격리 되어도 더는 주지 않은걸로 또 의료보험이 기준이 되는것 같아요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 누구나 다주지는 않고 의료보험료 납부액을 지준으로 해서 대상을 정해서 1인 100.000원 2인150.000원 지정된 지원금을 지원합니다

    자세한것은 주민션터에 문의하시면 됩니다