그리운물수리18
그리운물수리1823.02.09

발목을 접질렀는데 한방병원치료 괜찮을까요?

제가 발목을 자주 접지르는 편인데 시간지나면 괜찮아져서 지금까지는 병원에 가지 않고 참았는데 이번에는 좀 심하게 접질러 집앞 한방병원을 가려는데 효과가 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    발을 접지르셨다면, 한방병원에 가시는 게 좋습니다.

    뼈에 이상이 없다면, 한방병원에 가셔서 침을 맞으시고 붓기가 있으시다면 부황을 뜬 후 피를 뽑아내 줍니다.

    저도 발을 잘 접질러서 한방병원에가면 효과가 좋습니다.