멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.04

아침에 좋은 과일 사과 말고 다른 과일이 있읅라요~?

아침 사과가 좋다고해서 먹고는 있는데 너무 먹었더니 질리기도 하고다른 과일도 먹고싶은데 아침에 좋은 과일 사과 말고 또 다른 과일이 있을까요~??

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    바나나는 영양가가 풍부하고 에너지를

    공급하는 과일이다

    포만감을 주며, 칼륨과 비타민 B6가

    풍부하게 함유되어 있고

    오렌지는 비타민 C가 풍부해

    아침에 신선한 오렌지 주스를 마시거나

    오렌지를 먹으면 면역력을 높일 수 있어요

    파인애플은 신선하고 상큼한 맛이 있으며

    비타민 C와 단백질을 함유하고 있기에

    아침 식사에 좋은 선택입니다

    그라나따는 아사이 보다 비슷한 영양소를

    가지고 있고 항산화물질이 풍부해서

    건강에 좋다 그라나따 보울 또는

    스무디로 섭취할 수 있죠

    딸기는 비타민 C와 항산화물질이 풍부하고

    아침 식사나 요거트와 함께 먹기에 좋으며

    수박은 수분이 풍부하고 저 칼로리인데다

    더운 날씨에 상쾌한 아침 간식으로 적합하다

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    아침에 섭취하기 좋은 다른 과일로는 바나나가 있습니다. 바나나는 소화가 잘되고 에너지 공급에 탁월한 과일이며, 심장 건강에도 도움이 됩니다. 또한, 포도나 파인애플도 비타민 C가 풍부해 강추드립니다. 다양한 과일을 섭취하면서 필요한 영양분을 충분히 섭취하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아침으로 바나나를 하니씩 먹어도 좋다고 하더군유 사과만큼이나 좋다더군요.