비상한저빌91
비상한저빌9123.03.30

라면사리용으로 따로 나오는게 있나요?

국물있는 찌개나 국같은경우 라면사리 많이들 넣어서

먹는데요 식당에서 나오는 라면사리는 일반 라면을

뜯어서 주는건가요 아니면 사리용 면이 따로있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    대형마트같은데가면 라면사리가 있습니다. 일반라면과 다르게 스프가 들어있지않고 면만 들어있기때문에 라면보다 비용은 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    김치찌개나 부대찌개 등의 음식에 넣는 라면사리는 일반 라면으로 해도 되지만 식당에서는 가격이 저렴한 라면사리용 라면을 넣어서 만들어줍니다.

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    라면사리용으로 따로 있더라구요. 이름도 노란 봉투에 라면사리라고 적혀 있는 걸 봤습니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 네 대형 마트 가시면 사리용 라면이 있습니다 그것을 이용해서 음식 하실 때 적절하게 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    보통 부대찌개처럼 라면 사리를 넣는 식당에서는 라면사리용이 따로 있습니다

    일반 라면보다 가격이 더 저렴해요

  • 안녕하세요. 끈질긴콘도르177입니다. 일반 라면을 뜯어서 주는경우도 맀고 따로 라면사리용으로 스프없리 면만들어있는 제품도 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.라면 사리용은 따로 판매가됩니다. 가격도 저렴하구요. 이마트나 동네마트도 많이 파시 구입하시면 됩니다.