한결같은백로195
한결같은백로19523.12.10

영화보러 극장에 가면 가장꿀자리는 어디인가요??

가끔 영화보러 극장에 가긴하는데 갈때마다 왠간하면 앞쪽으로 앉는편인데 다만 자막이 있는 영화볼때 조금 불편해서요.. 가장 꿀 자리는 어디일까요??

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    저는 중앙에서 뒷쪽으로 통로자리를 선호합니다.

    다리를 펼칠수도 있고 나갈때 빨리 이동할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 두시간 넘은 영화는 소변때문에 전 빨리 나갈수는 좌석을 예매하는편입니다~~

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    중앙좌석은 시야를 좁혀 한 번에 스크린을

    골고루 보기 힘들게 만드는 것입니다

    일반 영화를 관람할 때는 가운데보다

    우측이나 좌측 자리를 선택하는 것이 좋아요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    앞자리가 짱입니다. 2시간 남짓 영화보면 소변마렵잖아요 제일먼저 나갈수 있고 영화 화면도 뒤에서보나 앞에서 보나 별차이 안납니다